미셸가타리나님을 위해 신청합니다 ㅎㅎ

by ♣안드레아♪~♫ posted Sep 29, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
위대한 어머니가 되기 위해서 고생하시는
봉봉이엄마 미셸가타리나님의 영육간의 건강을 빕니다

하느님께서 세상사람모두를 돌보시느라 바쁘셔서 ㅎㅎ
아기를 키우는 역할을 어머니들에게 임시로 맏기셨답니다 ㅎㅎ

하느님이 맏기신 소중한 보물때문에 힘드시니 
기쁘게 받아들이시고 성가방송국 안에서 행복하고 좋은 생각만 하시길 ㅎㅎ
 신청곡은
 이노주사4집 - 하느님 그리고 나 / PAX 4집-동행 / The Present 2집-혼인
미셸님 힘내세요~~ 그리고 어여 빨리 기운내세요 ㅎㅎ 미사와 기도중에 기억할께요 ㅎㅎ

?Who's ♣안드레아♪~♫

주님은 나의 목자, 나는 아쉬울 것 없어라(시편 23.1)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5