합동위령미사 신청하세요 ㅎㅎ

by ♣안드레아♪~♫ posted Oct 01, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
신청곡은요  ㅎㅎ
권성일 친구에게/ 야훼이레1집의 약할때 강함되시네
이문세=붉은 노을

명절과 위령의 날에는 합동위령미사를 봉헌합니다
각자의 조상이나 친지를 지형으로 미사예물도 준비하여 성당 사무실에 접수합니다
미리미리 준비하는 차원에서 생각해보면 오늘까지는 접수하셔야합니다
왜냐구요? 내일 성당사무실이 쉴지도 모르잖아요 ㅎㅎ
추석당일 아침에 접수해도 받기는 하겠지만  그건 쫌 ㅎㅎ

집에서 제사지내드라도 가족대부분이 신자이면 미사는 참례하는게 좋아보입니다
그런 모습 조상님들도 기뻐하시지 않을까요? ㅋㅋ
친지접대준비와 음식준비 등으로 바쁘시더라도 우선순위는 어떤것일까 생각해봅시다 ㅎㅎ 

우리방송국 모든 가족분들 풍성한 한가위 되시고 배탈 나지 마세요 ㅎㅎㅎ
안나님 방송 감사합니다 ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5