나눔의 기쁨을 함께 누려요

by 두레&요안나 posted Oct 05, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

나눔은 모든 행복의 근원입니다.
재물을 나누는 것은 조금 나누는 것이고
지혜를 나누는 것은 많이 나누는 것이고
사랑을 나누는 것은 모두 다 나누는 것입니다.

사람은 각자 가진 것이 다릅니다.
어떤 사람은 재산을 많이 가졌고
어떤 사람은 지식과 지혜를 많이 가졌고

또 어떤 사람은 재산이나 지식은 없어도
인간에게 꼭 필요한 남을 사랑할 줄 아는
따뜻한 마음을 소유하고 있습니다.

무엇이든지 가지고 만 있으면
그것은 아무 쓸모가 없는 것입니다.

소유하고 있는 것을 나누어야
무엇을 가지고 있는지
알수가 있는 것입니다.

진정한 행복이란
나누어 줄 때 느끼는 것입니다.
그중에서 제일은 사랑을 나누는 것입니다.

-아름다운 글 중에서-

글하나 올립니다,,
안나님 참 오랜만 목솔이 듣네요
이제추석지나고 이제 한주일 됐네요
추석이 겨우 3일이지만 짦은것 같아요하지만  추억이 될것 같아요..
어떻듯 활기찬 한주일 되세요 ^^**
루치아노 파바로티가 노래하는 성가 - 05 아베마리아 (Ave Maria-Schubert)
For2집- 4.이시간 너의 맘속에
-두곡 청해요 -

?Who's 두레&요안나

찬미예수님 요안나입니다,
저는 광주 교구 송정2동 원동 본당에
다닌  신자인 요안나입니다,
여렸을때 신동에 다녔다가
현제는 원동에 다니고 있습니다,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5