하늘향기 누나 ^^ 신청곡 부탁드려요 ^^

by 스테파노a posted Oct 05, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
하늘향기 누나 안녕하세요 ^^; (누나라고 불러도 되죠? ^^: 쑥스러워요 ㅋ )
누나 ^^ 어떻게 추석은 잘 보내셨나요? ^^;
저는 추석때 성묘갔다가 그냥 작은집에 있다가 집에 하루종일 있었어요
군인이어서 어디도 못가고 ㅠ
슬프고 .. ㅠ
그래도 이제 병장 달았으니깐 ^^;
내년 2월에 전역이에요 ^^
오랜만에 누나 방송 듣는거 같아요 ^^
요즘 바빠서 못들었지만 ^^;
아무튼 저 누나 신청곡 부탁드려요 ^^
신청곡은요 ..
아름다운 사제들 하늘위에도 그대의 노래가 (전주교구 신부님들이죠 ^^;)
그 다음 제10회 pbc창작생활성가제중 ...
에파타 그분을 보리라 신청할께요 ^^
감기조심하세요 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5