여자친구를 간절히 기다리시는 도치님..

by 코이 posted Oct 05, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
도치님 ㅋㅋ

전 도치님 방송 왕팬 !!

예쁜 글을 쓰지 못해서 ㅋㅋ 신청곡을 올리지 못함을 미안하게 생각해요..

도치님이 요즘에 가을이라서..

예쁜 여자친구를 기다리시길래

이런 맨트가 생각나서 곰방 이렇게 성가신청게시판에 왔어요..

간절함이 기적을 낳고

기적의 순간

우린 오랜 기다림에 대한 보답을 받는다.

이렇게 간절함 기다림을 통해서 예쁜 사랑할 여자친구 분 만나시라고

좋은 신청곡도 함께 신청해봅니다.

1. 나무와 숲 1집 " 주님 !! 나의 희망 "

2. " 하늘에서와 같이 땅에서도 - 이노주사 "

3. 나무와 숲 1집의 " 나 그대를 사랑하는 까닭은"

이렇게 신청합니다..

예쁜 사랑하시길 기도드릴게요.

도치님 전 며칠전에 사랑하는 사람과 180일 기념했어요 !! 축하해주세요 ^.^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5