명절 잘들 보내셨지요?

by 방울토마토 posted Oct 06, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
       신부님  감기들으셨나,,,,,아님  우리집 스피커가 감긴가???

평소듣던 목소리가 아니듯해요..

부모님과 훈훈한 명절 잘 보내고 오셨겠네요.

명절에도 라면 끓여달라 하시진 않으시겠죠? ^&^

이번 명절은 마음은 여유로우면서도   몸은 바빴던거 같네요.

아마도 시어머님이  함께하지 않으심이 아닌가 싶어요....

혼자 송편 빗으며 힘들어서 내년에 우리도 사먹자고 했는데

고모네 식구들이 와서 송편만  찾아서 다 먹은거 있죠...

내년 추석에도 또 혼자 구시렁거리며 빗어야할듯.... ㅠㅠ

맛나게 먹어주니 기분좋긴하더라구요.

모두들  윷놀이에 고스톱에 또......즐겁게 잘 지내고 가서 넘 감사해요.

내일은 친정에 다녀오려구요.   친정엄마 기일이라 ......

신청곡       "우리 다시 여기에,     사랑합니다  나의 예수님,     하늘에서와 같이 땅에서도.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5