조카

by 하마요 posted Oct 09, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
효민이는 초등 2학년
삼촌은 삶의 4학년
조카와 자전거 타고 포켓몬 보며  유희왕 카드놀이
밥 먹으며 오늘 하루 자기에게 일어난일,,한일 말하기
저와 조카의 일상 이지요
외아들이라 외로워 보여 더 자주 놀아 주려 시간을 내 보지만
저도 공부 하는 것 도 있고 ..음악도 듣고 , 책도 보려하니
그리 자주 시간을 못내 미안하군요
요즘 효민이가 삼촌기 인것 같아요
아빠와 삼촌의 경계에서의 정체감 이랄까요
저는 그래요 효민이보고 우리친구지..친구하자 하고요
그게 좋아요 제 마음에요
가끔... 삼촌을 물로 보는 경우가 있지만 이
삼촌의 넗은 마음으로 용서 할때도 있어요..
모쪼록 건강하게 크기를 기도 합니다

신청곡

내 마음의 고백 1............................낮은자 되게 하신주
Fog................................................ The Dance
살레시오수녀회........................예수의 마음

이렇게 신청 합니다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5