생활법률상식과 Q&A 많이 보세요

by 미소안젤라 posted Oct 10, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
저는 이번에 묵은 체증이 내려가듯 한번이 쏴~왁 날려버려서 감사하는 마음으로 이 글 을 올려봅니다.

한번 잘 못 들어간 전세상가에서  이러지도 저러지도 못하고 10년을 버티다 이제 다른곳으로 옮기면서

이래저래 머리 아프다가

샐활법률상식 코너를 보다가 메일을 보냈는데

너무 친절하고 쉽게 가르쳐주신 즈갈님 덕분에 법원에 서류 접수를 하고 돌아오니 너무 마음이 뿌듯하고 감사함 이루 말할수 없었습니다.

사람이 살면서 가지 않을곳이 경찰서와, 병원이라 그랬는데

전 이번에 두곳을 가봤습니다.

병원과 , 법원

그러면서 하느님의 사랑을 다시금 체험하게 되었습니다.

하느님의 사랑안에서 듣는 성가, 그 안에서 무수한 은총을 받는 나~

하느님은 우리 모두를 사랑하십니다.

여러분에게도 그런 일이 없길 바라지만 혹여 불미스런 일이 있으시면 한번 보세요. 생활법률과 상식코너를요

신청곡

1) 사랑합니다. 나의 예수님---권성일 3집
2) 너 나를 사랑하느냐 ---권성일 3집

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5