마음을 의지할 수 있는 사람/좋은 생각

by 두레&요안나 posted Oct 12, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
마음을 의지할 수 있는 사람/좋은 글 ♣

우리 서로 마음이 지쳐 있을때
서로 마음 든든한 사람이 되고
때때로 힘겨운 인생의 무게로 하여
속마음 마저 막막할 때
우리 서로 위안이 되는
그런 사람이 되었으면 좋겠습니다.

누군가 사랑에는 조건이 따른 다지만
우리의 바램은 !
지극히 작은 것이게 하고
그리하여 더주고 덜 받음에 섭섭해 말며
문득 스치고 지나는 먼 회상속에서도
우리 서로 기억마다 반가운 사람이
되었으면 좋겠습니다.

어쩌면 고단한 인생길 먼 길을 가다
어느날 불현듯 지쳐 쓰러질것만 같은 시기에
우리 서로 마음 기댈 수 있는 사람이 되고

견디기엔 한 슬픔이 너무 클때
언제고 부르면 달려올수 있는 자리에
오랜 약속으로 머물길 기다리며

더 없이 간절한 그리움으로
눈 시리도록 바라보고픈 사람
우리 서로 끝없이끝없이
기쁜 사람이 되었으면 합니다.

출처 : 월간 좋은 생각

향기님 방송 잘들어요
오늘 한주일 또 하루가 지나가네요
매일 하루가 지나가네요
하루하루가 정말 정신없이 지나가면서
이럴게 방송을 들을수 있는게 주님께
감사드려요 ^^
신청곡 두곡
최현숙 [2007 아름답다고 말하라] - 07 내 안에 나를
주님 작은 꽃송이들이-제 4회 PBC 창작생활성가제
오늘도 한주일 잘 마무리 하세요 ^^**

?Who's 두레&요안나

찬미예수님 요안나입니다,
저는 광주 교구 송정2동 원동 본당에
다닌  신자인 요안나입니다,
여렸을때 신동에 다녔다가
현제는 원동에 다니고 있습니다,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5