나는 가장 축복받은 사람이다.

by 스테파노a posted Oct 14, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
큰 일을 이루기 위해 힘을 주십사 하느님께 기도했더니
겸손을 배우라고 연약함을 주셨다.

많은 일을 해 볼 수 있는 건강을 구했는데
보다 가치있는 일을 하라고 병을 주셨다.

행복해지려고 부유함을 구했더니
지혜로와지라고 가난함을 주셨다.

세상사람들에게 칭찬받고자 성공을 구했더니
뽐내지 말라고 실패를 주셨다.

삶이 누릴 수 있는 모든 것을 갖게 해달라고 기도했더니
모든 것을 누릴 수 있는 삶,
그자체를 선물로 주셨다.

구한 것 하나도 주지 않았지만
내 소원 모두 들어주셨다.

하느님의 뜻에 따르지 못한 삶이었지만
내 맘속에 진작에 표현 못한 기도를 모두 들어주셨다.

나는 가장 축복받은 사람이다

- 양희은 아줌마가 뉴욕대 한 부속병원에서 본 글 -

______________________________________________________________________________________________

누나 안녕하세요 ^^
광진스테파노에요 ^^
항상 좋은 바라누나의 방송 ^^ 정말 좋아요 ^^
그 다음으로 이어서 안나누나가 하실텐데 ^^
항상 바라누나 , 안나누나 ^^ 방송 감사드려요 ^^
좋은 방송 ^^
모든분들도 마찬가지지만 ^^
정말 좋은 방송해주시고 ^^
모든 CJ분들의 좋은 말씀 ^^
누나 날씨가 쌀쌀해졌어요 ^^
감기 조심하시고 ^^
항상 저에게 잘 해주시는 바라누나 ^^ 감사해요 ^^
정말 저에게 항상 좋은 말 해주시고 ^^
저는 정말 누나께 감사드려요 ^^
저 14일 오늘부터 23일 휴가에요 ^^
오늘은 휴가인데 점심을 먹고 오후에 ^^
성당 하늘향 복지센터에서 자원봉사 하고 왔어요 ^^
내일도 하고 금요일 ... 그 담주 월,화,목,금까지 하려고 해요 ^^
저희 본당 신부님께도 말씀 드리고 직원분들께도 말씀드렸어요 ^^
누나 저 신청곡 부탁드려요 ^^
신청곡은요 .. ^^
시와 그림 - 향해자
이노주사 - 꽃
FOR - 믿음 신청할께요 ^^
정말로 바라누나 ^^ 감기 조심하시고 사랑합니다 ♥

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5