새날

by 하마요 posted Oct 20, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
도치님과 함께 새날을 맞았네요
우리는 새날을 시간으로 알고 있어요
우주에도 시간은 있죠???
떠나간 님은 언제 다시 올줄 모르는게 정답이죠
기약없이 갔으니까요
그게더 잊기에 수월하니까요
하지만 예수님은 다시 오신다 하셨지요
그래서 우리는 잊지 못하고 기억 하고 있습니다
그날이 올 때..
오늘 처럼 깨어 있었으면 좋겠습니다
저는 바로 알아 볼수 있을 지는 모르지만
음성은 참 부드러울 것 같아요
잠든 아이를 깨우는 아침의 아버지 처럼요

신청곡

남석균.............................나의 사랑 나의 하느님
에파타....................................그 분을 보리라
갓등.............내 발을 앃기신 예수

이렇게 신청 합니다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5