나는 꼭 필요한 사람입니다

by 두레&요안나 posted Oct 22, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

나는 꼭 필요한 사람입니다/좋은 글 ♣

큰 소리로 세상을 향해 외쳐보십시오.
"나는 꼭 필요한 사람이다." 라고

자신의 삶에 큰 기대감을 가지고 살아가면
희망과 기쁨이 날마다 샘솟듯 넘치고
다가오는 모든 문들을 하나씩 열어 가면
삶에 리듬감이 넘칩니다.

수많은 사람들이 세상을 살아가고 있지만
그 중 필요 없는 사람은 단 한 사람도 없습니다.

세상에 희망을 주기 위하여
세상에 사랑을 주기 위하여

세상에 나눔을 주기 위하여
필요한 사람이 되어야 합니다.

나로 인해 세상이 조금이라도 달라져
새롭게 변화될 수 있다면
그 삶이 얼마나 고귀하고 아름다울까요?

나로 인해 세상이 조금 더 밝아질 수 있다면
얼마나 신이 날까요?

자신을 향해 세상을 향해 외쳐보십시오.
"나는 꼭 필요한 사람이다." 라고

출처 : 좋은 글 중에서

__

이제 이달도 열마 남지 않았네요
달력이 보면 두달밖에 남지 않했네요..
정말 시간이 빨리 가것 같아요..
하루 하루 만다 정말 시간이 빨리 가고 있으니
일주일 너무나 빨리가고 있네요
오늘도 존 오후 돼세요...
08.바다의별이신성모- j제이 앨범중에서
최현숙 [2007 아름답다고 말하라] - 07 내 안에 나를
이럴게 두곡 청해요..

?Who's 두레&요안나

찬미예수님 요안나입니다,
저는 광주 교구 송정2동 원동 본당에
다닌  신자인 요안나입니다,
여렸을때 신동에 다녔다가
현제는 원동에 다니고 있습니다,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5