깊은 가을 밤에

by 하마요 posted Oct 24, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
늦은밤 수고하셔요..소피님
낯의 소음이 잣아들고.. 풀벌레 소리가 가까이 오면
찾아오시는 소피님...
스피커에서 흘러나오는 노래와 일일이 꼬박꼬박
다 말씀 하시는.목소리가
풀별레 소리와 어울립니다
소중한 시간을.....
잠 못드는 이들을 위해. 나누시며
우리를 사랑하시는 소피님
목소리를 들으면 알수 있지요
조심조심 사연을 읽으시는 마음에서 사랑이 전파를 타는 군요
모든 것 .. 하루일 모두 행복 충만 할 수 없지요
그러는 가운데에도  방송 시간이 되면 어김 없이
들려오는 목소리..참 감사합니다
저는 믿습니다
이시간은 꼭 소피님이 계셔야 한다고........
소피님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
건강하게  오래오래 하세요
저는 꼭 함께 하도록 노력 하겠습니다

신청곡
사랑의 이삭 줍기 2....................... 노래를 불러 드릴까요
사랑의 이삭 줍기 3 ..............................가을 사랑
임의 노래 연구회 6..................................함께 노래 불러요 아베 마리아

이렇게 신청 합니다사진 036.jpg

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5