성가신청은.....

by 방울토마토 posted Oct 27, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
     성가신청은 시제이님께  힘이된다혀서..,ㅋㅋ

오랜만이죠?...화욜 어르신성서 식사봉사하고 막들어와서 이번 10월의 마지막 금욜 저녁 우리 쌍투스성가대 발표회곡

연습하려고 들어왔다  신부님 생각나서...^^

아!!!   이 기회를  통해서 신부님 초대합니다.    이 방송과 함께하시는 모든분들도....^^

고 난위곡??들 연습하느라 정말 힘들었지만   사랑하는 사람들과 주님께서 함께하시며 내는 소리이기에 행복했어요.

보시는 분들과 하나가 될수있을까 두렵고 걱정도 되지만 그분 믿고 사심없이 맡기려구요.

신부님..제가 아직도 감기를 가까이에 두고 있어서.. 그날 기침나지 않게  화살기도 쏴주세요.

듣고 싶어요.      그래도 당신은 내편이죠.    사명.    나 주님의 기쁨되기 원하네.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5