기도(詩)

by 스테파노a posted Oct 28, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
소유가 아닌 빈 마음으로 사랑하게 하소서
받아서 채워지는 가슴보다
주어서 비워지는 가슴이게 하소서
지금까지 해왔던 내 사랑에
티끌이 있었다면 용서하시고
앞으로 해나갈 내 사랑은
맑게 흐르는 강물이게 하소서

위선보다 진실을 위해
나를 다듬어 나갈 수 있는 지혜를 주시고
바람에 떨구는 한 잎의 꽃잎일지라도
한없이 품어 안을
깊고 넓은 바다의 마음으로 살게 하소서
바람 앞에 스러지는 육체로 살지라도
선(善)앞에 강해지는 내가 되게 하소서
크신 임이시여
그리 살게 하소서

철저한 고독으로 살지라도
사랑 앞에 깨어지고 낮아지는
항상 겸허하게 살게 하소서 크신 임이시여

_____________________________________________________________________________________________

바라누나 ^^ 안녕하세요
광진스테파노에요 ^^
오늘 성당에서 탈북청소년 셋넷학교에서 와서 멋진 공연을 하였답니다 ^^
보고 바로 누나 방송 듣으려고 막 달려왔어요 ^^
지금 누나 방송 듣고 있는데 ㅠ
부모님께서 심부름 다녀오라고 하시네요 ㅠㅠ
휴 ㅠㅠ
왜 방송을 못듣게 하시는지 .. ㅠㅠ
누나 ^^ 감기 조심하세요 ^^
저 신청곡 있어요 ^^
신청곡은요 ^^
열두광주리 내마음 아시죠 ^^
이노주사 행복
신청할께요 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5