하느님의 상급

by 하마요 posted Nov 08, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
ㅇㅇ교구 ㅇㅇ성당 성당 사무실
성물방이 한곳에 있다
다수의 형제자매들이 모여 이야기를 하고 있다
ㅇㅇ자매.........ㅇㅇ형제, 지역 유지잖아....돈 만으니 헌금 좀 팍팍 내..
ㅇㅇ형제::.......내가 부잔가요..아버지가 부자 였지
ㅇㅇ자매..........제산 물려 받았잖아
ㅇㅇ형제.........저요,,일 했어요..,,할아버지지 일 했어요
ㅇㅇ자매..........만이 받았잖아
ㅇㅇ형제............. 저요 할아버지가 품삵을 안 주셨어요

^^::  하늘에서 일을 하자,,내가 있는 곳
이....내가 하는 일이 곧 하늘이요
하느님의; 일이라 생각하자
당장,, 눈 앞에 없고,,,,,당장. 내 손에 쥐어지는 것 없어도
하느님의 일이라면
주저하지 말자
곧 때가 되어
하느님의 천국을 물려 받을 수 있을 것 이다

신청곡

사라의 씨튼 수녀회....................................성령송가     
                                 ....................................성모의 노래
사랑의 이삭 줍기 3........................................나의 기도

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5