더운 겨울

by 하마요 posted Nov 09, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
어제 비가와서 오늘은
무척이나 춥겠구나 하는 생각에
내복을 입고 출근 했어요
농과 수업을 하는데 ..이런..땀이 방울방울 송글송글 맺치는 거여요
잠바를 벗고 일하며
일을 하니 덥긴 덥구나...이 신성한 땀방울 하며 연신 땀을 흠쳐 내가며
수업을 진행 했습니다
수업이 끝나고
:: 선생님..오늘 덥내요.. 저 내복까지 입고 왔는데요..일하니 덮네요::하고
말을 걸었더니
::  뭐요, 내복이요..이런
오늘 기온이 21도까지 오른다고 일기예보에서 하던데요  ::
윽..21도
어쩐지 덮더라..으흐
하지만 노동의 땀방울은 신성 했습니다

신청곡

10회 성가제...........들어 주소서 아버지
그 푸른 기쁨..................... 그 푸른 기뿜

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5