보이는 방송 시작하는 날... 축하합니다

by Fr.엉OL가♥♪~™ posted Nov 09, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
+ 주님께 찬미와 영광을...

고슴도치의 천일야화가 드디어 새로운 시도를 하는군요.
보이는 방송이라...ㅎㅎㅎ
어덜까 했는데 막상 하는 걸 보니 안심이 되네요.

도치님..
주님의 자랑스런 아들로 재미만이 아닌, 재미와 함께 주님의 말씀과 사랑.... 열심히 잘 전달하시기 바랍니다.
어쨌던 청취자 40이 넘어야 상을 받을텐데....
누적 청취자 수? 안되죠. ㅎㅎㅎㅎ

신청곡 - 언제나 오늘처럼 (김연기 라파엘라 1집)
                소망(신상옥 )................. 아니면 축복송 (송정미) - 둘 중 하나로..^^

?Who's Fr.엉OL가♥♪~™

“인간이 무엇이기에 아니 잊으시나이까, 
                       그 종락 무엇이기에 따뜻이 돌보시나이까!”(시편 8,4)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5