추억의 시간을 그리며

by 두레&요안나 posted Nov 10, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
추억의 시간을 그리며

찬바람이 옷깃을
여미게하는 날이면
안부를 묻고 싶어지는 사람이 있습니다.

말간햇살이 창가에
스치는 날이면
사랑을 이야기하고 싶어지는 사람이 있습니다

불현듯이 보고픔에
목이메이는 날이면
말없이 찾아가 만나고 싶어지는 사람이 있습니다

소리없이 빗방울에
마음을적시는 날이면
빗속을 거닐고 싶어지는 사람이 있습니다

이유없이 마음한켠
쓸쓸해지는 날이면
차한잔을 나누고 싶어지는 사람이 있습니다

까만어둠이 조용히
내려앉는 시간이면
그리움을 전하고 싶어지는 사람이 있습니다

그사람은 바로 당신입니다

- 좋은 글 중에서

__
미셀님 오늘도 둘째주 화요일입니다,
늘 아기 함께 방송을 할수 있어서 참 행복한 모습이것 같아요 ^^
어떻듯 오늘도 하루 잘 마무리 하세요 ^^**
아름다운사제들 - 08-고백
김태진 - 신(新) 아가
이럴게 두곡 청해요 ^^**

?Who's 두레&요안나

찬미예수님 요안나입니다,
저는 광주 교구 송정2동 원동 본당에
다닌  신자인 요안나입니다,
여렸을때 신동에 다녔다가
현제는 원동에 다니고 있습니다,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5