^^

by 목포베드로 posted Nov 13, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
성경 읽다 보면

노래로 자주 불렀던 친숙한 구절이 나오면 또 다른 성경 읽는 맛입니다 ㅋㅋ

오늘은 이사야서 읽었는데요 ㅎ

“내가 너를 구원하였으니 두려워하지 마라. 내가 너를 지명하여 불렀으니 너는 나의 것이다.(이사야서 43장 1절)"

오호오홋 ㅋㅋㅋ

너무너무 친숙한 구절이라서 참 아직도 머릿 속에 남아요

성경을 자주 접하지 못하고 그냥 흐느끼는 성가 중에서 그냥 성경 구절 자체로 만든 노래가 의외로 많더라구요 ^^

지금 멘트로 고난이란 말씀 하시는데

항상 두려워 하지 말라고 하세요 주님은 저에게...^^

고난 자체는 힘이 듭니다만 묵상해 보면

그 안에 행복을 담고 있는 것 같아요.^^

그래서 저는 오늘도 주님 안에서 행복합니다.

살고 힘든 여정 속 고난이지만 주님께서 친히 주셨잖아요

그리고 그냥 내버려두지 않으셨잖아요^^

두려워 하지말라고 말씀하시잖아요

박종호님의 너는 내 것이다 부탁해요~~^^(맞는지는 몰아요)
(친구니까 텔레파시 보냈으니 알맞게 틀어 주실꺼라 믿어 의심치 않으며.. ㅋㅋ)

친구를 위해 라이부 하신다면 마다하지 않을께요 ㅎㅎㅎ 

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5