너무 오랜만이옵니다

by 델사 posted Nov 20, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
 11월

그것도 벌써 중순을 향해서...

어느곳은 눈소식도 있던데... 여기 왜관은 천혜의 고장인지라 비도 눈도 아주 적절히 옵니다.

어떻게 말하면 아주 안온다라는 표현도 거의 맞을듯합니다 ㅎㅎ

가끔

제가 받은 그 복들이 아주 보잘것 없는것이라고 아주 작은것이라고 투덜거릴때가 더 많습니다.

요즘 거의 그런 생각들에 메여서... 정말... 괴로왔던...

아직 그 욕심이 가시지 않아서... 그리 깨운한 기분은 아니지만...

그래도 딛고 일어설 힘을 주시는군요

너무 욕심이 많은가봐요.... 이 욕심을 우째야될지....

욕심 많은저에게 위로해주실꺼죠 ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다.
고맙습니다.
사랑합니다.
행복합니다.

위로 부탁드려요
꽃들에게 희망을....
꽃...

감사합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5