안나누나 ^^

by 스테파노a posted Nov 25, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안나누나 안녕하세요 ^^
광진스테파노에요
오늘은 기분이 우울한날이에요 ㅠ
왜냐면은요 ...
저희 신태인성당 신자분 신선애 데레사 어머니께서 돌아가셨어요 ...
전에 제가 기도게시판에 글 올렸는데 ...
그 어머니께서 오늘 돌아가셨다고 하더라고요 ㅠ
신선애 데레사 어머니의 딸 .. 저에게는 누나죠
누나에게 오늘 문자가 왔는데 ...
"광진아누나엄마가돌아가셨다들러서기도해줘"이렇게 문자가 왔더라고요
저는 처음에 이게 무슨말인가 하고 했는데 .. 진짜 인지 아니면 ...
안믿어지더라고요
그런데 장례식장에 가보니깐 사실이더라고요 ...
저도 아까 다녀와서 가서 연도랑 기도 바치고 왔어요
연도 기도가 마치고 인사를 하는데
누나께서 눈물을 흘리시더라고요 ㅠ
저도 그거를 보고 마음이 찡하고 울컥했어요
정말 좋은분이셨는데 ..
저에게 잘 해주시고 좋은곳으로 가시겠죠? 누나 ? ㅠ
기도 부탁드리겠습니다 모든 분들에게요
누나 신청곡 부탁드리겠습니다
신청곡은요 ..
아름다운사제들 주님과함께노래를
은진 사명
성가중 나는 부활이요 생명이니
이 노래 부탁드릴께요 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5