예수님 성탄~~~~~~~~~~~

by 하마요 posted Nov 26, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
나는 마굿간에서 태어 낫다. 네가 어떻 환경이라도 성화하는 법을 배우도록,
나는 사랑 때문에 태어 났다, 네가 나의 사랑을 의심하는 일이 없도록.
나는 밤에 태어 났다, 내가 어떤 현실이라도 비출 수 있음을 네가 믿도록..
나는 사람으로 태어 났다, 네가 """ 하느님  "" 이 되도록.
그리하여 하느님이 우리와 함께, 나와 함께 계신다. 실제로.
여기 초라한 짐승의 밥통 안에, 성체 안에, 이웃 안에.
.................................................................................................
....................................................................................................................
....................................................................................................................................
  ""  나는 여기 있다. 나는 이 세상에서 결코 사라지지 않겠다.  ""
.............................................................................................................
성탄 축제를 지낼 때 나에게 말하여라.
오직 이렇게 말하여라
"" 당신은 여기 계십니다
당신은 여기 오셨습니다
당신은 모든 것 안에 오셨습니다..
..................................................................
........... 나는 여기 있다. 이렇게
나는 여기 있다.....
네 곁에, 네 안에
성탄이다. 촛불을 켜라.
촛불이 모든 어둠을 몰아 낼 것이다
성탄이다. 영원히 남을.....
                                            ------   칼란너  ----

신청곡

6회 성가제............................... 얼어붙은 마음을..........음...< 으흐 ...땡>
10회 성가제........................................  Worshiper  의.................................하느님의 마음

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5