종합선물세트

by 델사 posted Nov 26, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요~

과자종합선물세트 기억하시나요?

오늘 꼭 그 선물세트 받은날 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

아침부터 감자오빠야 비아언니야 또 감자오빠야 그리고 우리시대의 시인 촌사람님 방송까지.....

그냥 밖에서 살짝 들을라다가... 이 손가락 끝이 근질거리서..들어와 인사합니다. ㅎㅎㅎ

칠곡군여성축구단이 한돐맞이 나눔의밤행사를 드디어 내일 합니다.

오전부터 이장저장보고 오후에 손님관리해드리고 또 저녁에 써빙하는 문제로 모인다고 잠깐 다녀가래서...
왔다갔다.
그러곤 들어오면서 좀 출출해서리... ㅎㅎ 컵라면하나 사들고와서 먹었습니다 ㅎㅎ
쫓겨난 사람도 아닌데 ㅎㅎ 가만 생각해보니까... 별로 끼니를 못한거 같아서요 ㅎㅎ
그런데 또 생각해보니까 ... ㅋㅋ 아까 축구회장언냐랑 회먹은게 생각납니다 ㅎㅎ
이러니 살이 저를 좋아라하죠 ㅎㅎ
밥도 한공기 반 먹은게 뒤늦게 생각나구요 ㅎㅎㅎ

오늘 하여튼 델사는 종합선물세트 받은거 보다 더 즐거운 바쁜날이었습니다.

방송 잘 듣겠습니다.

좋은밤 함께 해주셔서 감사합니다 고맙습니다 사랑합니다 행복합니다.

청곡이는요~~~~~~~~~~~ 음....... 목마른 사슴 부탁드리겠습니다. ㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5