하얀눈 만났어요 올해 처음으로..

by 아리솔 posted Nov 29, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요 핑키님,
어제 조카 기숙사 데려다 주느라
동생과  PA(펜실베니아) 서쪽 산간지방을 드라이브해 지나가는데
갑자기 산허리가 하얀눈으로 덮혀 있었어요.
눈봤다 !!
하면서 소리를 질렀답니다.
미끄럽지도 않고 눈이 오고 있지도 않아서
드라이브는 무리없이 해서 다행이었어요.
그리고 눈 풍경을 보니 괜히 신도 나고
지루하지 않은 여행을 할수 있었습니다.

제가 하얀 겨울을 기다리나 봅니다. ㅎㅎ

신청곡은
The Priests - O holy night
신상옥과 형제들 - 그밤에

그리고 가능하시면
F.R. DAVID 의 'WORDS'
부탁 드려 봅니다.
아, 요즘 핑키님 라이브가 그립기도 하네요 ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5