하늘향기님~~~~~~^^

by 홍송 posted Nov 30, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

인생에서 가장 뛰어난 처세술은

"나는 할 수 있다!"는 자신감을 가지는 일이다.

그것은 놀라운 마력을 가지고 있다.

'내가 할 수 있을까? 라고 의심하여 망설이고, 주저하고

지레짐작 겁을 먹고, 포기하면서 우리는 많은 것들을 잃게 된다.

세상일은 자신감을 가지고 부딪쳐 보면 생각했던 것 보다

훨씬 쉬운 일들일 경우가 많다.

이제 세상과 한 번 힘껏 부딪쳐 보자

엉켜있던 삶의 실타래가 너무도 쉽게 풀리는 경험을 하게 될 것이다.

삶의 성적표에 우수한 성적을 남긴 사람들의 공통점은

"나는 할 수 있다!"는 자신감이 있었기 때문이다.

<오늘 하루가 행복해지는 책>중에서

하늘향기님
오늘은 이래저래 피곤했던 하루인것 같아요
11월 마지막이여서 그런지
그냥 다 하기 싫어지는 생각도 들기도 하고
하지만 그때마다 주님께서 도와주실거라 생각에
오늘도 힘을 내서 지낸것 같아요(><)

성가신청으로는요
이노주사 - 내가 천사의 말 한다 해도
소리엘 - 나로부터 시작되리

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5