시간 앞에 서서...

by catherine posted Dec 02, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
순례자 티노님 이글은 어제 비아님과 연결이안되 못한 말을 남기는 것입니다.
비아님 월요일 번잡한 제글 읽어 주시는 수고를 드리고도 연락못해 죄송합니다, 비아님 맑은 소리에 취해있다가 친구 전화받고 나니 끝났더라구요, 이것이 라이브의 큰 아쉬움 일까요?  아무튼 비아님 댓글을 읽고 이렇게 가까이 게신걸 알고 너무 큰 인연같단 생각이들었습니다.
우연이 거듭되면 필연처럼 될것같아요.
오늘은 12월 둘째날,  기다림이란 시간 앞에 서서 내가 과거와 현재와 미래를 바라본다 생각해봅니다. 내 과거는 묻어버려야 할 후회는 없었는 지,또 혹시 하나의 교훈이라도 얻었다면 그 다음 같은 실수는 피할 수 있을런지,  현재는 언젠가 티비에서 본 일요일밤에서 비,씨,디, 사이에서 초이스라고 하더군요. 비- 탄생, 과 디- 죽음 사이에서 수많은 선택의 연속...미래는 내가 가고 싶은길,또는 가야만 할길, 비아님은 주님 사랑 안에 믿음이 큰 분이심을 알겠습니다. 한 눈 판적 없으시죠.  저는 좀 분수도 모르는 푼수라고 생각 됩니다. 그래서 시골 옆집 할머니들 처럼 온 동네 방네 호기심을 참지못해 이리저리 해메고 있죠.  그때 예수님을 뵈었어요, 예수님의 열정, 막강 파워, 슈퍼스타 뭐 이런 말로 표현 될까? 점점 스러져가는 삶에 활력을 주셨네요. 아무튼 예상하지 못한 예수님 제가 가야할 미래를 혁실하게 가르쳐 준 분이십니다. 이런 걸 체험이라고 하나요?
죄인들에게도 체험으로 응답 해 주시는 주님,, 어떤 환란과 역경 수고에서도 길 잃지 않게 빛으로 말씀으로 인도 하시고, 보호 해 주시고 항상 함께 해 주신 님, 저의 짐 부담스러운 텐데, 자꾸 들어주시는 님... 우리 꼬마 아기 예수님 정말 사랑 스럽고 설레입니다. 이해는 가고 저해는 또 올텐데, 해마다 맞는 예수님이 매해 똑 같을까? 또 궁금 합니다. 
근데, 비아님은 혹시 선경 책에 왜 하느님을  "우리들 을 닮아..."라는 창세기의 표현이 복수인지 아세요? 선경 책 곳곳에 한분이 신  하느님을 복수로 표현 했습니다. 영어 원문에서도 확인해 보니까 대문자 지로 표현한게 하느님 인데 곳곳에 소문자 지오디에스의 복수로 표현 되어있어, 주를 잘 아실것 같아 여쭈어봅니다.
이만 오늘 일이있어 나가 방송 못들을 것 같아요 또 내일을 기약 하며 이만 총총...
 기회되면 정말 뵙고 싶네요, 여자들의 특권 막수다를 한바탕 풀어 봄직하겠죠?!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5