셀레임 마음으로

by 두레&요안나 posted Dec 02, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
오늘 간만에 셀레임 마음으로 내가 좋아하는 그분에게 전화가 왔더라구요
어떻나 반가던지 그분을 전화를 받고 간만에 친구를 만나고 그 친구랑 수다를 떨고 왔거든요
이제 12월달 둘째주 수요일이네요
진짜루 시간이 빨리가는 느낌이 들었어요
어떻듯 오늘도 존 12월달 수요일밤  잘 마무리 하시기를 바래요
저는 방송 못들을것 같아서 미리 이럴게 오늘은 간단히 신청만 올립니다,
01.사랑합니다,나의예수님- 내마음의 고백 3집
이제 크리스마스도 다가오니까,, 12-나정신 - 우리가 부르는 크리스 마스
이럴게 두곡 신청하옵니다,

?Who's 두레&요안나

찬미예수님 요안나입니다,
저는 광주 교구 송정2동 원동 본당에
다닌  신자인 요안나입니다,
여렸을때 신동에 다녔다가
현제는 원동에 다니고 있습니다,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5