살짝 신청만 하옵니다,,^^

by 두레&요안나 posted Dec 09, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
오늘은 일찍 성가 신청란 일찍 문을 열고 신청 청옵니다, 오늘은 하루종이 비가 내렸어요 운동 헬스도 못가고
 우리가 감기때문에 병원에 다녀왔어요 그냐봐 코 감기에서 열도 없었고 약도 타고 약을 먹기고 일찍 어린이집에 보냈어요
 하루 하루가 정말 바쁜 하루 일것 같아요 진짜루 시간이 빨리 가는 느낌이 들어요 진짜로 하루 하루가 너무나 바쁜 일상이것 같아요
오늘도 대림 2주간 수요일 하루 마무리 하세요 ^^**
 [김시연] 주를 향한 나의 사랑을
이용현 신부 - ' 주님과 함께 여행을앨범중에서 06. 처음과 같이 (사랑의 날개 2집) 이럴게 두곡 청해요 ^^**

?Who's 두레&요안나

찬미예수님 요안나입니다,
저는 광주 교구 송정2동 원동 본당에
다닌  신자인 요안나입니다,
여렸을때 신동에 다녔다가
현제는 원동에 다니고 있습니다,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5