바라누나~~~~~~~~~^^

by 스테파노a posted Dec 09, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
바라누나 안녕하세요 ^^
광진스테파노에요 ^^
수요일이면 언제나 우리 바라누나 항상 들어요 ^^
좋은방송 힘이되는 방송 ^^
이제 정말 저도 군생활 2달 남았어요 ^^
남은 군생활 열심히 하고 전역하는 날까지 열심히 최선을 다하려고요 ^^;
내일은 대대로 들어가서 사격을 해요 ^^;
사격도 잘 해야하는데 걱정이에요 ^^; ㅠ
이제 대림시기도 좀 얼마 남지 않았는데 ^^;
오시는 아기예수님을 잘 맞이해야겠죠? ^^
우리 모두가요 ^^
날씨가 항상 새벽 아침하고 저녁이 되면 추워요 ^^;
바라누나 감기 걸리지 않게 항상 조심하세요 ^^
감기도 조심하시고요 ^^;
이 파노가 열심히 기도 할께요 ^^ 건강하시고요 ^^
언제나 주님의 은총과 평화가 바라누나와 모든분들 그리고 모든 CJ분들이 함께 하기를 바라고 열심히 주님께 기도바치겠습니다 ^^
누나 대림시기에 맞는곡인지 모르겠지만 .. ^^;
신청한번해볼께요 ^^
성탄곡2곡한번 신청해볼께요 일단 ^^;
갓등중창단의 20대도산타할아버지를기다려
최준익 막시모 - 시작에 관한이야기(성탄곡)
그리고 가톨릭 성가곡 중 구세주 빨리오사 신청할께요 이곡은 대림시기에 맞는노래죠 ^^;
누나 세곡 부탁드릴께요 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5