안들님 감사해요.

by 모난돌 posted Dec 14, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
몇번 안들린 성가방에 또 안들님께서 땜방송 하신다는 말씀 듣고 방가방가 하야 들렸습니다.
전에 인터넷에서 교회분들 ccm보면서 무척 부러했는데 우리 성가방의 이렇게 체계적인 방송이있어
매일 매일 즐겁습니다.
여러분들의 재능과 노력 봉사가 있어 주님이 더욱 가까이 계심을 알겠습니다.
구수한 뚝배기 같은  안들님. 사랑해요!    계속 우리 성가방 열심히 올게요.
그리고 이수안나님 어서 빨리 감기 나으시고 고운 목소리,  따뜻한 말씀 전해 주세요. 
이수안나님은 난을 닮으셨을 것 같아요.  주님의 사랑 따라 고개 숙일 줄아는 겸손의 미덕을 지닌분,
사랑해요 ㅎㅎ!

김시연 아네스곡 중 뭐가 좋나요?
지난번 안들님 밤 방송중에 이선희씨 노래인것 같은데 제목은 생각안나네요.
이렇게 두곡 가능할까요? 

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5