바라누나 ~~~~~~ ^^

by 스테파노a posted Dec 16, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
바라누나 안녕하세요 ^^
광진스테파노에요 ^^
오늘 이쪽 지방은 갑자기 날씨가 아침에 기온이 떨어져서 너무나 추웠어요 ㅠ
그래서 저는 군복에 입는 깔깔이 노란색 그게 있는데 그거 입으면 너무 따뜻하고 좋아요 ㅋ
깔깔이라고 모르는분들 없을거 같아요 ㅋㅋ
군인들이라면 겨울에 입는 깔깔이 ㅋㅋ
그리고 항상 누나 방송 듣고 이야기도 나누고 ^^
좋은 방송 해주시는 우리 바라누나 ^^
누나 방송 힘이 되고 정말 듣고 있을때마다 즐거워요 ^^
그래서 매일 제가 듣고 있잖아요 ^^;
만약에 새벽에 눈이 많이 내리면 내일 출근해서 눈 치워야 하는데 걱정이에요 ㅠ ㅋ
하지만 군인들이라면 다 해야 할일이 아니겠어요? ^^; ㅋ
누나 항상 건강하시고 날씨도 춥고 그러니깐 옷 따뜻하게 입으시고 ^^
감기도 조심 !! ^^ 신종플루도 조심하세요 ^^
항상 주님께 여기 오시는 모든분들 ^^ CJ분들을 위해 이 파노가 기도하고 있어요 ^^
정말 항상 누나 건강 챙기시고 ^^
언제나 주님의 은총과 평화가 바라누나와 모든분들 CJ분들도 함께 하기를 바라고 기도하겠습니다 ^^
누나 신청곡 부탁드립니다 ^^
신청곡은요 ..
비안네신부님의 그래도 당신은 내 편이죠
갓등중창단의 20대도 산타할아버지를 기다려
가요인데 .. 이곡 성가에요
동방신기가 부른 노래  글로리아 높으신 이의 탄생 이렇게 세곡 부탁드릴께요 ^^
사랑합니다 ~ ♥

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5