대림 3주 금욜 저녁에...

by Br.星のAndreia posted Dec 18, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
대림환 투어를 돌고 21시 후반부에 복귀 했습니다.

몸이 고장나면서도 이렇게 투어를 돌게 되었는데요. 대림환 투어를 23일 까지 돌게 됩니다.

투어를 돌면서 가정을 위한 기도 라든지 사제를 위한 기도 등 바치게 됩니다.

우리 마음에도 이번 대림시기를 잘 보내면서 곧 다가오실 영해 예수님께 좋은 선물을 가져다 드릴 수 있는 은총의 선물을 준비 하면서 아름다운 성탄을 맞이 할 수 있게 간절히 기도하면서 남은 대림시기 보내셨음 합니다.

나는 그러지 못함을...

그대와
영원히 일생을
보내고픈데...

그러지 못함을...
나는...그러지...못함을...

직접 볼 수 없고
느낄 수 없는 당신이여...
남은 여생을 그대와 함께 보내고픈데...
그러지 못함을...
나는...그러지... 못함을...

용서 해 주오...
그대와 함께 보낼 수 없...다...는 것을...

그대하고
영원히
일생을 보내고 싶건만...
그러지 못함을...
나는... 그러지...못함을...

신청곡 :  가톨릭성가 89장 주 하느님 자비로이 , 영광의 왕 , 신상옥 사랑의 종소리

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5