안들님 이른 아침부터 반갑습니다.

by catherine posted Dec 22, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
아침부터 이렇게 방송 들으면서 참여하니 정말 상쾌한 즐거움이 느껴지네요. 단 오래 못해 아쉽지만요.
크리스마스 3일 전인데, 연말이되어서 인지 밀렸던 인사와  그리고 여러가지 사소한 일들의 끝마무리들 때문인지 괜히 분주하네요.
겸손과 기도로 맞아야 할 아기예수님이 밀려나 계신것같아 죄송합니다.   지금 듣고 있는 성모의 노래를 마니피캇이라고 합니까?
들뜬 마음이 차분해지네요.  성사보는 일 어렵게 생각 했는데 생각보다 신부님들께서 바쁘신것 같아 알떨결에 지났습니다. 다행인지?
아님 기회주인자인지? 주님은 아시겠죠.! 
 신청곡은 안드레아님 시그널 송 미션 부탁드립니다. 이만 총총 물러납니다.  

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5