성가방 가족과 유스티노님..성탄을 축하드리며....

by ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ posted Dec 26, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요...
촌형님..
성탄 잘보내셨어요.
 성탄절날  온가족이 저녁을 먹으러  외출을했는데..
비가 주룩 주룩!~
저녁먹는다고  치장을 한 아이들이  심통은 났지만..
 날씨에 지지말자 하고..즐겁게 신나게  ㅎㅎ행복하게..
추억만들기를 시작했답니다.
일단  식당에가서 저녁을 신나게 맛있게 먹고..
 이야기도하고 ...
그다음은  영화를 보러 가는데.. 비는 그치고  날은 추워지더라구요.
 그래도   영화전까지.. 야경을 배경으로 사진도 찍고  구경도 하고 ..
 영화를 보고 나오니..흰눈이 펑펑,,,
아심한 12시의 길목으로 가는 시간이였지만..
아쉬움이 많은듯 더 놀자고 ㅎㅎㅎ
집으로 귀가하는 시간... 신데렐라 처럼 아쉬워하며,,
 다시금 우리가 만든 즐거운 성탄절을  기억하며..
이렇게 건강하게 살게 해주신  주님게 감사드립니다.
 유스티노님도  잘 지내셧지요?
 다시오지않을시간  우리 더 많이 행복한시간을 만들어가며 살아야 할듯...

성탄을 축하하며,,,
예수님이 오심을 감사하며...

신청곡
Dolly Parton, Linda Ronstadt, Emmylou Harris [Trio] - 03 To Know Him Is to Love Him
김정식의 하얀 성탄...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5