성가신청

by 까투리 posted Dec 29, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
†찬미예수님 ^^

하늘향기님 방송 감사히 잘듣겠습니당~~ ^^

2009년 한해가 마무리 되어가네요

한해가 마무리 되어가면 제일 먼저 느끼는건

TV 에서 연예대상 가요대상 한해있었던 일 들 정리 해주고

뉴스 와 스포츠 , 시사 , 예능 등등 에서도 한해동안 있었던 일 들 정리해주는거 보면서

아 올해 저런 일들이 있었구나 하고 느끼게 되네요

정리를 하며 되돌아 보는건 더나은 내일을 위한 소중한 밑거름도 되고 추억도 떠올리게 되네요

성가방 가족 모든분들 한해 마무리 잘 하시길 바라며

새로운 한해 더욱더 멋지고 알찬 한해 맞이하시길 기원합니다

신청곡
푸를청 - 푸르른 그대가 희망이어라
갓등 - 20대도 산타할아버지를 기다려
깔릭스 - 빨간양말

행복한 밤 되세요

사랑합니다 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5