글이...

by 델사 posted Dec 30, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
성탄은 멋지게 잘 맞으셨는지....

온다 온다 하다 이제 왔습니다.

어르신들 말씀이 간다 간다 카미 애 셋낳고 간다시더니 ㅎㅎㅎ

멋진 그림을 하나 같이 넣어서 인사드릴라고 했는데........
제주가 없는지 제가 가지고 있는 사진을 거부하네요 ㅎㅎㅎ

멋지게 이쁘게 포장된 조그마한 상자들을 올리려고했습니다.
뭐가 들었을까? 라는 의문을 남기는 그런 상자
그 속에 담긴 선물들이 모두에게 기쁨이 되고 힘이되고 웃음이되었음 좋겠기에...

연필로 빼곡히 써내려가는 맛이 점점 희미해지는 요즘
저 역시 이렇게 소식을 전합니다.

ㅋㅋㅋㅋ2010이러니까 무슨 싸이버틱한것이 너무 로보트냄새날듯해서요
아직 낮선 그 2010년이 우리에게 또 어떤 희망을 안겨줄지
올해처럼 아픈일은 조금만 생겼음 좋겠스니다.

모두 행복하시구요 사랑가득한 새해맞으시길....

데레사 드림

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5