바라누나가 마음이 더 따듯하신 누님 ~~ ^^; ㅋ

by 스테파노a posted Jan 06, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
바라누나 안녕하세요 ^^
광진스테파노에요 ^^
정말 눈이 많이 왔어요 ㅠ
서울은 장난이 아니라고 들었어요 ㅠ
바라누나 어떻게 출근길은 괜찮으세요? ^^; ㅠ
길도 미끄러우신텐데 ...ㅠ
걱정됩니다 ㅠ
여기도 눈이 엄청많이 내려서 ...
원래 군바리들은 치워야 하잖아요 ㅠ ㅋㅋ 그래서 치웠습니다 ^^; ㅋ
지금 서울은 눈땜시 길도 미끄럽고 위험하다면서요 ㅠ
항상 조심하세요 바라누나 ^^ 지금은 안계시지만 이따가 방송하시는 이수아안나누나도 ^^;
아무튼 날씨도 춥고 눈이 와서 더 많이 춥네요 ^^
언제나 항상 건강하시고 감기조심하세요 ^^
제가 언제나 바라누나를 위해 주님께 항상 기도하겠습니다 ^^
정말이에요 ㅋ 이 파노 믿죠? ^^;
바라누나^^ 항상 저에게 좋은말씀해주시고 ^^ 누나가 마음이 더 따듯하신 사람이세요 ^^; 저는 항상 누나께 감사해요 ^^
마음이 따듯하고 좋으신 우리 바라누나,누님^^ 은총받으실거에요 ^^ ㅋ
언제나 주님의 은총과 평화가 항상 바라누나와 모든분들 CJ분들이 함께 하기를 바라고 주님께 기도하겠습니다 ^^
사랑합니다 ~♥♥♥♥♥♥♥♥♥
신청곡 부탁드려요 ^^
비안네신부님 - 그래도 당신은 내편이죠
동방신기 지극히 높으신 이의 탄생
오랜만에 루하의 호산나 부탁드릴께요 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5