안나누나 ~~~ ^^

by 스테파노a posted Jan 06, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안나누나 안녕하세요 ^^
저 광진스테파노에요 ^^
저번주에 누나 방송 듣고 있는데 누워있다가 잠이 들어버렸어요 ㅠ
죄송 ㅠㅠ
정말 서울도 눈 많이 와서 길 미끄럽고 그러죠 안나누나? ㅠ
걱정되요 ㅠ 안나누나가 ㅠ 어떻게 출근하실때 잘 가셨나요? ^^; ㅋ
제가 사는 이곳도 눈이 많이 내렸어요 ㅠ
그래서 아침에 저도 군인이니깐 중대에 출근해서 눈을 치웠어요
약간 힘들었지만 그래도 기분은 좋았어요
여기는 지금도 아까 저녁부터 눈이 내리고 있어요
내일 아침까지 온다고 했는데 ㅠ 또 쌓이면 치워야 하는데 ㅠ
일찍 중대 출근해서 가서 치워야죠 ^^; ㅋ
안나누나 저 이제 정말 군생활 얼마 남지않았어요 ^^
그리고 날씨가 추워요 ^^;
항상 안나누나 건강하시고 감기조심하세요 ^^
저에게 잘해주시고 좋은말씀도 해주시는 우리 안나누나 ^^
언제나 주님의 은총과 평화가 항상 안나누나와 모든분들 그리고 CJ분들과 함께 하기를 바라고 기도하겠습니다 ^^
사랑합니다 ~~♥
신청곡 부탁드립니다 ^^
루하 - 주께 가까이
성가중 동방박사 세사람 이렇게 두곡 부탁드립니다 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5