안들님 새해복많이 받으시고 올해도 건강하세요.

by 모난돌 posted Jan 07, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요, 안들님 새해복많이 받으시고요 오랜만에 들으니 그동안 목소리가 달라지신것 같습니다. (좋게)

눈이 많이내려 이번주 성서 공부를 못하고 지나가서 인지 이번주는 좀 허탈하고 신도 안나고

세상일들에 좀 속상했습니다.   주님이 안 계셨나봐요.  몸도 마음도 춥고 여유도 ....ㅎㅎ

정말 하느님 말씀으로 얼마나 갈고 닦여야 신념이 흔들리지 않을까요....

행복이 이세상것이나 물질에 있지 않고 내 마음안에 있음을 자주 잊습니다.

이렇게 허약체질로 어찌 일년을 보낼지.... , 안들님과 우리 성가방 다른 cj분, 식구들께서 

도와 주시리라 믿습니다.  제가 하느님 말씀과 실생활과 잘 관련을 못맺습니다.

반성 많이하고 성가방에서 많은 깨달음을 얻고 갑니다.

구체적으로 올해는 컴퓨터 공부부터 해볼려고 합니다.  컴을 모르니까 불편하기 그지없습니다.

컴으로부터 자유로워 지기 위해 올해의 목표로 해볼 랍니다.  ^^

++++++++++   +++++++++++++++++

신청곡 : 사운드 오브 뮤직의 My favorite things 가능 할까요?
                  인순이      거위의 꿈 

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5