>밝은 미소를 잃지 마세요<

by 두레&요안나 posted Jan 09, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
      밝은 미소를 잃지 마세요 밝은 미소는 우리 인간의 삶 안에서 참으로 신비하고 무궁한 힘을 나타내고 있습니다. 삶이 아무리 힘들고 지친다 하더라도 즐거움을 가지고 미소 짓는 사람들에게는 그 삶은 지칠 줄 모른 체 새로운 용기와 희망으로 삶의 희망이 끊임없이 샘솟아 나게됩니다. 일상 생활에서 힘이 들고 지칠 때 내 모든 것을 이해해 주고 감싸주시던 어머니의 따뜻한 사랑과 사소한 것까지도 미소 지으며 어루만져 주시던 기억들을 생각해내고 그것을 마음에 담아보십시오. 그리고 내 자신의 삶이 불안해 질 때마다 아버지의 굳은 의지의 삶을 생각하며 온 가족에게 보여주셨던 믿음직한 웃음을 가슴에 담아 보십시오. 어느새 마음은 새로운 평화를 느끼고 든든함을 얻게 될 것입니다. -- 글하나 올립니다, 오늘은 새해 둘째주 토요일이네요,, 새해가 맑은지 어그제 같은데,,, 진짜루 시간이 빨리가는 느낌이 들었습니다. 오늘도 존 주말 되세요,, 이재훈(쿨) - 천년이 두번 지나도 ccm You Raise Me Up-아무것냐 이럴게 두곡 청해요 - 좋은 글 중에서 -

?Who's 두레&요안나

찬미예수님 요안나입니다,
저는 광주 교구 송정2동 원동 본당에
다닌  신자인 요안나입니다,
여렸을때 신동에 다녔다가
현제는 원동에 다니고 있습니다,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5