새해엔 더 많이 행복하시기를.....

by 델사 posted Jan 13, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
 안녕하세요~
안녕하세요~

델사 인제 인사드립니다.
왜이케 껠 맞은지..... 새해가 되면 더 부지런해져야지 했는데 ㅎㅎ 더 게을러졌네요 ㅎㅎ

얼마전에 소피아, 글라라 중고등부 겨울켐프 다녀왔읍니다.
글라라는 이제 예비 중1이라서 갔는데 즐거웠다고 하네요
저희도 밤에 ... 살짝 다녀왔습니다.
큰아이들 둘 켐프가고 작은아이들 둘 이모집가고
큰집에 신랑이랑 저랑 둘이만 덩그니 있을라니.. 심심해서리... ㅎㅎ

안동 계명산 자연휴양림에서 켐프를 했는데.... 교장선생님께서 저희부부랑  또 한부부 방을 하나 내주셔서 그 방에서 자고 일찍 일어나 아이들 아침 챙겨주고는 예천 회룡포로 다녀왔네요 ㅎㅎ
그 친구부부 그날이 결혼10주년이었습니다.
 그 친구 신랑은 또 제 신랑 친구이고 ... 두 부부가 친구부부였는데..
 친구 신랑은 해마다 철철마다 켐프를 따라가서 아이들 밥을 책임져주었거든요
올핸... 다른 분에게 맡기고 아내랑 그곳에가서 또 따뜻한 시간을 보내고 왔습니다. ㅎㅎ

진이가 이제 초등학생이 됩니다.
18일에 학교 다녀가라고 취학통지서가 왔네요 ㅎㅎㅎ

새해엔 더 많이 행복하시고 기쁨 가득하시고 하시는 모든것들이 주님의 뜻과 일치하여서 더 많이 기쁘시고 감동이 가득하시길.......

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5