언제나 항상 좋으신 바라누나 ~~~~~!! ^^

by 스테파노a posted Jan 13, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
바라누나 안녕하세요 ^^
광진스테파노에요 ^^
날씨가 정말 많이 추워요 ^^; 정말 바라누나 감기조심하시고 옷 따뜻하게 입고 다니세요 ^^
항상 누나 방송 힘을 주고 ^^; 좋은 방송 감사하게 듣고 있습니다 ^^
여기 제가 있는곳은 눈이 많이 오네요 ^^;
오늘도 아침에 눈을 치웠는데 내일도 치워야겠어요 ㅋ
원래는 내일 훈련 행군 하는날이였는데 ..
눈이 많이 와서 행군을 또 다시 다음주로 연기했어요 ^^;
그런데 말년에 행군이라니 .. ㅠ
그래도 마지막이니깐 훈련 잘 받고 나가야죠 ^^;
정말로 항상 좋으신 바라누나 ^^ 저에게 좋은말씀 해주시고 ^^;
정말 제가 감사하게 느끼는거 아시죠? ^^;
정말 좋은 바라누나 ^^
나중에 한번 놀러가겠습니다 ^^
아무튼 이 파노가 항상 누나 방송 열심히 듣고 ^^ 청취하고 ^^;
항상 듣겠습니다 ^^
언제나 주님의 은총과 평화가 항상 바라누나와 함께 그리고 모든분들 그리고 CJ분들과 함께 하기를 바라고 이 파노가 기도하겠습니다 ^^
사랑합니다 ~~~♥
누나 신청곡 부탁드려요 ^^;
한곡은 가요인데 괜찮지요? ^^;
처음에는 루하의 주께 가까이
이노주사 - 조금더가까이
가요인데 ^^; 지훈 - 너라서 좋았다 (아이리스OST)곡이에요 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5