시원한 북쪽에서 성가 신청합니다

by ♣안드레아♪~♫ posted Jan 14, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
엄마가 맛있다고 하는 것은?

고혜정

돼지비계
참외 속
김빠진 콜라
식어서 팅팅 불은 칼국수
닭의 목
배추김치의 퍼런 잎

내가 싫어하는 것들만 맛있다고 하던 엄마
엄마, 내가 새끼 낳아서 키워보니 나도 엄마처럼
그런 것들만 먹게 됩니다.
그리고 애들한테 말하지요
"엄마는 세상에서 이게 제일 맛있어."

우리방송국 모든 님들 시원한 날씨에 체온 조절 잘 하셔서 건강에 유의 하세요
명예와 돈을 잃는것은 조금 잃는 것이지만 건강을 잃는 것은 전부를 잃는 것입니다
(ㅎㅎ 새해들어 운동한다구 결심해놓구 작심삼일이 어느덧 다섯번 ㅋㅋㅋ)

성가신청합니다
어머니 신청하려는데 나오니 그건 놔두시고요 ㅎㅎ
성가 60%  = for 2집 당신을 향한 노래/ 사랑의날개7집 아낌없이 주는 나무/천승재의 밥이되어 주신분
가요 20%  = 양희은의 한계령 
팝 20% = Celine Dion의 Seduces Me  or  CARRY & RON 의 I.O.U
감기조심하세요 비아님 ㅎㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5