안나님 방송 감사히 듣습니다

by 촌사람 posted Jan 18, 2010
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

찬미 예수님!

안나님 방송 감사히 듣습니다.

월요일이 되자 분주합니다.
날씨가 갑자기 따듯해지니
쌓인 눈이 녹고 얼어붙었던 수도가 터집니다.

마음은 가벼운데
몸이 무거워집니다.
옥상에 올라가니 바람이 부는데 남쪽에서 불어옵니다.
아직 봄은 멀었겠지만..
올 겨울이 너무 추웠던지라
마음이 먼저 성급하게 봄을 기다려서 그런 듯합니다.

다 때가 되면 찾아올 봄이건만
먼저 나가서 기다린다고 오는 봄이 아니 듯이
우리에게 다가오는 모든 일이
다 때가 있는 것 같습니다.
(때 있으면 목욕탕 가야 합니다.ㅎㅎㅎ )

오늘도 밀리는 일 때문에 조급했던 시간들..

잠시만 눈 돌리고 하늘을 바라보면
아무것도 아닌데.
그 시간 참 길고도 힘들게 왜 보냈는지 아쉽습니다.
지나가버린 아쉬운 반나절 시간보다
앞으로 남은 반나절 시간을 잘 보내시기 바랍니다.

==================

신청곡

조세현--소원

요한프로젝트--시편 찬양송

그럼 수고 많이하세요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5