바라누나~~~~~!!^^

by 스테파노a posted Jan 20, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
바라누나 안녕하세요 ^^
광진스테파노에요 ^^
이렇게 언제나 수요일만 되면 누나 방송 듣으니깐 좋아요 ^^
기분도 좋아지고요 ^^;
이제 이번주 토요일이 저희 본당 주임신부님 마지막 송별미사입니다 ㅠ
담주에 새 신부님이 오시는데 ^^;
송별미사 준비 잘 해야할것 같아요
제가 송별미사때 사진 영상 만들기로 했거했든요 ㅠ
오늘 빨리 작업 해야겠어요 파워포인트로 ㅠ
그래도 원래 본당 주임신부님이셨던 신부님은 .. 저희 성당 옆에 있는 하늘향 노인복지센터로 가십니다 ^^
본당에 이제 새로오시는 주임신부님 한분 오시고요 ^^;
그래서 어쩌다가 한번씩 원래 본당 주임신부님을 만날수 있어서 다행이에요 ^^;
저 이번 말년 휴가때도 저희 성당 옆에 있는 하늘향 노인복지센터에서 ..
자원봉사하려고 해요 ^^
이제 23일 토요일 송별미사하고 그 담주 토요일에 새로오시는 본당 주임신부님을 잘 맞이해야겠죠?
원래 저희 전주교구 신태인성당 주임신부님이셨던 성함,세례명은 ..
김봉술 아우구스티노 신부님입니다 ^^
이제 그쪽으로 가셔도 항상 건강하시라고 기도하려고 해요 ^^
여기 caccm 모든분들에게 감히 죄송스럽게 부탁드립니다 ㅠ
기도 부탁드릴께요 ^^
저도 항상 기도하고 ^^
여기 caccm 분들을 위해서도 항상 많이 기도하겠습니다 ^^
우리 바라누나를 위해서도 이 파노가 항상 기도할께요 ^^
항상 건강하시라고요 ^^
언제나 항상 주님의 은총과 평화가 우리 바라누나와 CJ분들 , 그리고 모든분들과 함께 하기를 바라고 기도하겠습니다 ^^
모든분들, 그리고 바라누나 주님의 이름으로 사랑합니다 ~~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
신청곡 부탁드릴께요 ^^
신청곡은요 .. ^^
이노주사의 나 살아서도 죽어서도
아름다운사제들 - 주님과함께노래를
우리 바라누나 홈피에 있는 가요 신청한곡 하겠습니다 ^^
유리상자의 신부에게 ^^
이렇게 세곡 부탁드릴께요 바라누나 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5