바람님 안녕하세요.

by Woo★글라라 posted Jan 20, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
오늘은 겨울비가 보슬보슬 내렸어요...
덕분에 조금 있던 눈마져도 다 쓸려 없어졌어요...
다행이긴 하지만.. 내일 깜짝 추위가 있다던데..
길이 미끄러워지진 않을까..걱정이 되기돠 합니다. *^^*

오늘 비가 오는데..
우리반 아이들 曰 "선생님!! 장마예요?" 라고 물어보네요.
너무 귀여워서 웃음을 짓게 합니다. ^^*

오랜만에 비가 와서 기분이 참 좋기도 했고.. 울적하기도 했던 하루였던것 같아요.

이 울적한 마음을 달랠..노래 몇 곡 신청할게요....

갓등 중창단 - 축제  /  신상옥과 형제들 - 주님 계신 곳 어디나  /  Fog바오누리 - 그사랑 야훼께 감사하여라

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5