고슴도치님께.. ^^

by 하늘향기 posted Jan 25, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
사랑이 무엇인지 가르쳐 주십시오.

주님,
사랑이 무엇인지 알고 있는 듯해도
실은 전혀 모르고 있습니다.
사랑이 무엇인지 가르쳐 주십시오.
당신의 그 무한한 사랑을 깨닫게 해주십시오.
사랑이란 그저
즐거운 감정이라고만 생각하려는 저에게
어려움과 성가심을 참는 것도
사랑임을 가르쳐 주십시오.
이기적인 바람과 자기 연민,
그저 적당히 좋아하는 감정도 진정한
사랑이 아님을 깨닫게 해주십시오.
사랑하는 마음은
전인류를 품어 안을 만큼 넓어야 하고
변함이 없어야 하는 것,

-------- J .갈로 사랑의 기도.

한참 쓰고 있는데,
고슴도치님께서 "사연올리지마세요. 힘들어요" 그러셔서. 순간 흠칫..
다행이도 "농담이예요" 하셔서.. 쓰긴썼는데..
괜스리 귀찮게 하는건 아니죠? ^^

남은 방송도 수고하시고~
인제 땡땡이 안 칠께용 ~~~

신청곡 :  더프레즌트 - 사랑은

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5