좋으신 바라누님 !! ^^

by 스테파노a posted Jan 27, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
바라누나 안녕하세요 ^^
광진스테파노에요 ^^
오늘 날씨가 비가 오네요 ^^; ㅋ
휴 ㅠ 내일은 훈련이 있네요 ㅠ
마지막 훈련이라 해야겠죠 저에게는 .. ㅠ
행군입니다 ㅠㅠ
내일 오후 1시부터 익일 2시까지 ㅠㅠ
아무튼 마지막 훈련이고 행군이니깐 잘 해야겠죠? ^^;
정말 그리고 군생활도 얼마 남지 않았어요 ^^
2월 4일부터 12일까지 3차 정기휴가 나가면 아주 끝이에요 ^^; ㅋ
2월 15일이 전역이고요 ^^;
오늘은 성녀 안젤라 축일이네요 ^^
오늘 정말 안젤라 축일을 맞이하신분들 진심으로 축하드립니다 ^^
저희 성당 아는 누나도 축일인데 ^^;
이은미 안젤라 ^^ 누나를 위해서 기도하려고요 ^^
축하도 해주고 ^^; 어제 평일미사때 오늘 축일을 위해서 어제 미사 봉헌을 했어요 ^^
어제 누나께서 같이 평일미사 하고 끝나면서 오는길에 ^^
미사 넣어줘서 고맙다고 했어요 ^^
저희 가족 건강도 위해서 미사 넣고요 ^^;
그리고 이제 저희 본당 주임신부님이신 김봉술 아우구스티노 신부님을 ... ㅠ
오늘 마지막으로 하시고 이제 새신부님께서 오십니다 ㅠ
오시는 새신부님 성함은 김진철 빈첸시오 신부님 입니다 ..
토요일  초중고 미사때 환영미사 해야겠죠? ^^
바라누나 ^^ 항상 언제나 감기 조심하시고 ^^ 건강하시고 ^^
주님의 은총과 평화가 항상 바라누나와 모든분들 그리고 CJ분들과 함께 하기를 언제나 영원히 간절히 바라고 기도하겠습니다 ^^
바라누나, 그리고 모든분들 주님의 이름으로 사랑합니다 ~~♥♥♥♥♥♥♥♥
신청곡 부탁드려요 ^^
신청곡은요 ...
루하의 주께 가까이
서영주 대건안드레아 - 나의기도
이노주사 하느님 그리고 나 이렇게 세곡 부탁드립니다 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5