안나누나 ~~!! ^^

by 스테파노a posted Jan 27, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안나누나 안녕하세요 ^^
광진스테파노에요 ^^
오늘은 이쪽 비가 내리네요 ^^;
수요일이 되면 바라누나, 안나누나 방송 듣으니깐 좋아요 ^^
기분도 좋아지고 ^^; 좋은 방송 감사합니다 ^^
누나 저 이제 정말 전역일이 얼마 남지 않았어요 ^^
마지막 3차 정기휴가 2월 4일부터 12일까지인데 ^^;
2월 15일이 전역이에요 ^^
오늘은 안젤라 축일입니다 ^^
모든분들 다시한번 진심으로 축하드리고 ^^;
언제나 항상 잘해주시는 바라누나,안나누나 제가 정말 감사하게 생각하는거 아시죠? ^^; 모르시나? ^^;
정말 항상 기도하고 있어요 ^^
항상 주님께 바라누나, 안나누나 건강하게 해달라고 ^^;
정말 날씨가 많이 추워요 ^^;
누나 항상 옷 따뜻하게 입고 다니시고 ^^ 건강하시고 ^^
언제나 항상 주님의 은총과 평화가 안나누나와 모든분들 CJ분들과 함께 하기를 바라고 기도하겠습니다 ^^
안나누나, 모든분들 주님의 이름으로 사랑합니다 ♥
신청곡 부탁드립니다 ^^
신청곡은요 .. ^^
더스토리의 사랑해요라고 말할래요
아름다운사제들 주님과함께노래를 이렇게 두곡 부탁드릴께요 ^^ 안나누나 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5